港聞

【短片】15歲雙失少女扮OL運2000萬元毒品 警破跨境販毒案拘3人 (13:59)

暑假將至,警方破獲利用未成年人士跨境販毒的案件,起獲約2000萬元毒品,拘捕3男女,揭發集團骨幹成員利誘15歲雙失女童,打扮成辦公室女職員到深圳販毒,全程有豪華過境車接送,提醒年青人切勿為「搵快錢」鋌而走險。

涉案3人分別為23歲姓李、24歲陳青年及15歲女童,涉嫌「販毒」及「串謀販毒」兩罪被捕,均無案底,兩青年為跨境販毒集團骨幹成員,該女童失學失業,收取約1萬元報酬販毒。

警方初步相信兩青年透過朋友介紹招攬及操控女童販毒,要求她打扮成辦公室女職員到深圳,全程安排豪華過境車接送,透過電話指示其行動;人員經深入調查後,本周二(4日)在深圳浰邊境管制站拘捕女童,在其手持的粉紅色行李篋內起獲約2000萬元懷疑可卡因,其後在深圳灣口岸及九龍區內拘捕涉案青年,行動仍然繼續,不排除更多人被捕。

其他報道:【副局人選】屬意業界人士 楊潤雄稱有留意坊間流傳人選:聽到大家意見

其他報道:退休高級警司女兒涉藏大麻花 遇警截查逃跑終被捕

其他報道:紀律部隊新丁流失督察主任級警隊最多

相關字詞﹕編輯推介 運毒

上 / 下一篇新聞