港聞

下一篇
上一篇

【DR美容誤殺案】稱推銷CIK療程成功率低 前顧問:有客因效果欠佳准加錢轉療程 (13:25)

DR醫學美容集團女顧客於2012年接受注射療程後死亡,集團創辦人等3人被控誤殺今天繼續審訊。DR前美容顧問供稱,有客人曾花逾40萬元購買涉案CIK療程,其後因其血製品的細胞培植數量未如理想,故客人獲准補交2000多元,轉做其他療程。

其他報道:【佔旺藐視法庭案】7人將認罪 岑敖暉向法庭致以無保留歉意

DR前美容顧問陳灝盈今出庭繼續作供稱,在公司工作期間,她每天會設定目標,向一個客人推銷涉案的CIK療程,惟她在DR工作期間,只成功向一位客人出售CIK療程,她承認成功率偏低。

控方呈上一名葉姓客人購買AI(即CIK)療程的收據,顯示陳灝盈為銷售人之一,並顯示葉曾於2012年初,以逾40萬元購入約6次AI療程。收據又寫着,因客人的血製品「細胞培植數量未如理想」,職員遂通知集團高層Barbara Chu,並在公司批准下,葉可額外支付2000多元,將其療程由AI轉為「USC」及「ARC」共9次療程。

陳又供稱,美容顧問為了與客人打好關係,會找出客人的背景,公司亦有檔案記錄每名客人的資料,上司及美容顧問可翻閱該資料。

其他報道:【副局人選】屬意業界人士 楊潤雄稱有留意坊間流傳人選:聽到大家意見

其他報道:退休高級警司女兒涉藏大麻花 遇警截查逃跑終被捕

相關字詞﹕dr醫學美容集團 編輯推介

上 / 下一篇新聞