港聞

下一篇
上一篇

退休高級警司女兒涉藏大麻花 遇警截查逃跑終被捕 (08:40)

一名外國留學返港探親19歲少女於上水遇警截查時逃跑,經一輪追截後,警員在其身上檢獲約12克大麻花,市值約2500元,她涉嫌藏毒被捕。

其他報道:驗出港怡醫院病人與病房霉菌種類不同 袁國勇初步結論:冇嘢發生

事發於昨天(5日)凌晨約2時,巡邏警員於上水智昌路公園發現一名形迹可疑少女,上前截查時,少女突然逃跑。警員經一輪追逐後,終將她截停調查,於其身上檢獲毒品大麻花,事後將她帶返警署扣留調查。涉案少女已獲准保釋候查,須於8月上旬向警方報到。

據悉,涉事少女為退休高級警司女兒,她於外國留學,剛回港探親。

其他報道:【DR美容誤殺案】死者兒子:母為人節儉 整理遺物始揭曾開過百萬支票予DR

其他報道:便利店東主遭刺死案 目擊者指被告屢大力揮動8寸餐刀 似欲置人於死地

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞