港聞

下一篇
上一篇

台驗出日本CHU CHU奶樽含雙酚A 港總代理稱本周內公布化驗結果 (18:06)

台灣驗出一批由日本進口的「CHU CHU」塑膠嬰兒奶樽含「雙酚A」(Bisphenol A),恐會影響嬰兒腦部發育,甚至導致不育。「CHU CHU」本港總代理「博朗有限公司」今日表示,上述批次的奶樽本周內會運抵日本作進一步化驗,而博朗亦會將香港現有批次送交本港認可化驗所進行雙酚A含量檢測,結果將於本周內公布,他們已建議零售商暫時將PPSU奶瓶產品下架。

其他報道:台驗出日本CHU CHU奶樽含雙酚A 港總代理稱通知分銷商暫停出售

博朗今日向傳媒表示,已向日本ChuChuBaby總公司要求有關資料,報告顯示雙酚A並不存在於奶瓶原材料之內,而ChuChuBaby奶瓶之生產方法亦無任何改變,日本生產商方面正積極調查相關批次出現問題的原因。

博朗稱,過去一直有將入口奶瓶產品交由香港認可化驗所檢測,所有奶瓶均取得相關法例要求之BS EN14350安全報告。

其他報道:台驗出日本CHU CHU奶樽含雙酚A 港總代理稱通知分銷商暫停出售

其他報道:青少年沉迷《王者榮耀》 花錢跳樓腦梗塞 黨媒兩日兩刊文狠批促監管

其他報道:罕有兩日兩發文轟「王者受襲」 人民網稱監管網遊刻不容緩

相關字詞﹕編輯推介 台灣 日本 chu chu奶樽 雙酚a

上 / 下一篇新聞