港聞

下一篇
上一篇

旅發局「香港電競音樂節」 由中環海濱移師紅館舉行 (18:28)

旅發局將於8月4日至6日在中環海濱舉辦「香港電競音樂節」,但旅發局早前表示擔心露天場地易受天雨影響,故擬搬室內舉行。旅發局今午宣布,音樂節將移師至紅磡香港體育館舉行,日期不變,8月4日及6日將進行「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」,8月5日晚上是演唱會「SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG」,另8月4日至6日在紅館外的平台舉行嘉年華「Festival Zone」,旅發局預計整個音樂節有4至5萬人次進場。

【圖輯】林鄭進離場時大部分泛民站立 莫乃光:禮貌非「恭迎」

「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」的門票早前突然因場地轉換而叫停開售,旅發局表示,邀請賽門票將於本周五(7日)上午10時在城市電腦售票網公開發售,除原訂的480元、280元和150元門票,新增「山頂位」的80元門票,網上直播亦增至8種語言播放,包括新增的日語和越南語。演唱會將新增680元和880元門票,不設企位,將於下周一(10日)在城市電腦售票網公開發售。嘉年華將設即場購票。

至於在上月25日或之前已預購演唱會門票的市民,可於本月17日中午12時至8月5日晚上7時期間換票或退票,若市民使用信用卡購票,須憑購票信用卡親身前往通利琴行或快達票售票處換票,若以現金購票,須憑已購的門票前往快達票的灣仔會展售票處換票﹔市民若想退票,不論是以信用卡或現金購票,一律須帶同購票信用卡或已購門票到快達票的灣仔會展售票處退票。市民若有查詢,可致電快達票熱線31288288(辦公時間︰早上10時 - 晚上8時)。

其他報道:突抽《頭條新聞》被質疑 無綫700字反駁 指播港台片已不合時

其他報道:【DR美容誤殺案】死者兒子:母為人節儉 整理遺物始揭曾開過百萬支票予DR

相關字詞﹕電競 英雄聯盟 編輯推介

上 / 下一篇新聞