港聞

下一篇
上一篇

【短片】交通警工廈劏房內燒炭亡 (16:40)

葵涌華星街16-18號保盈工業大廈,早上11時許,一名男子被人揭發於4樓一個單位內燒炭自殺。救護員接報到場,證實事主已經死亡。據了解,死者是一名警務人員,隸屬新界南交通部,今晨其妻子上門尋找他,並召鎖匠開門入內,最終揭發事件。

警方接報後大為緊張,多名探員趕至案發單位調查,於現場檢獲紅酒樽及事主的遺物。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:【DR誤殺案】死者女兒:母注射當晚面色發黑指「仲辛苦過生仔」 須攙扶才能步行

其他報道:【兩屆不同】林鄭站立會主席右方 湯家驊:尊重議會,不像梁振英給人「超然」感覺

其他報道:馬時亨:港鐵票價相比全世界不高 惟永遠有人不滿意

其他報道:健康顧問落藥迷姦罪成囚12年 官斥無悔意不斷說謊 被告聞判平靜離庭微笑

上 / 下一篇新聞