港聞

下一篇
上一篇

爭產未了 蒙民偉遺產執行人入稟要求暫不分產 (14:58)

信興集團創辦人蒙民偉2010年離世後,其前妻楊雪姬與遺孀王蓓芬爭產不斷。兩名遺產執行人蔡奮強及東亞銀行主席李國寶日前入稟高等法院,要求法庭下令讓他們在爭產案件有結論前,毋須分配遺產,亦讓他們有權繼續持有、出售及處理相關遺產。

原訴人包括李國寶及蔡奮強,9名被告包括蒙前妻楊雪姬的子女蒙德揚及蒙倩兒、蒙遺孀王蓓芬及其女兒蒙珮兒,4家信興集團相關公司及持有集團股份的Timmerton Company Inc.。

原訴方向法庭申請下令,遺產執行人有權暫不分配分配蒙的遺產,且可繼續持有及處理當中所有資產,以及讓他們從遺產取款以支付相關訟費。

其他報道:馬時亨:港鐵票價相比全世界不高 惟永遠有人不滿意

其他報道:健康顧問落藥迷姦罪成囚12年 官斥無悔意不斷說謊 被告聞判平靜離庭微笑

其他報道:【特首答問大會】梁國雄被請離場 高呼「醒下啦!」

其他報道:【特首答問大會】林鄭:對立會過去幾年情況「傷心、痛心、擔心」 盼今日帶來好開始

相關字詞﹕法庭 蒙民偉 信興 爭產

上 / 下一篇新聞