港聞

下一篇
上一篇

元朗塌15米巨型招牌 砸傷兩婦人 (00:03)

元朗晚上發生塌招牌傷人意外,兩間店舖合共約1米乘15米木製招牌塌下砸傷兩名婦人,傷者由救護車送院治理;警方拘捕兩名涉案店舖負責人,帶署調查。

其他報道:駕車用手機被截 撞傷警長飈126公里逃離 無業男判監半年

被捕兩名女店舖負責人,分別45歲姓連及36歲姓黃,涉嫌「容許物件從高處墜下」罪名;意外中,連婦及58歲姓梁女途人被塌下招牌砸中受傷,幸傷勢不嚴重,清醒送院經治理,未有大礙。

現場為西裕街與金輝徑交界一間時裝店。消息稱,晚上8時許,當時連婦在門外調較招牌對上的活動簷篷期間,店舖招牌突然鬆脫,連同毗鄰相連店舖的招牌一併墜下,面積達1米乘15米,連婦與姓梁女途人閃避不及被砸中受傷,附近途人大驚走避,驚魂甫定報警,傷者由救護車送院治理。警員趕至封鎖現場調查,以相關罪名拘捕兩店姓連及姓黃負責人,屋宇署人員到場檢查發現店舖招牌仍有危險物需要清理,但大廈結構無明顯危險。

屋宇署接受本報查詢時表示,署方派員到場經視察,大廈樓宇整體結構無明顯危險,署方會與有關業主跟進清除餘下鬆脫木支架的相關事宜;至於塌下的招牌有否違反《建築物條例》,需要進一步調查及跟進。

其他報道:隱形富豪10億爭產案 兩子各執遺囑 曾任梅媽爭產律師兄長勝訴

其他報道:便利店東主遭刺死案開審 閉路電視見對峙時有客欲買酒 事主遇襲後仍有人想付款

相關字詞﹕編輯推介 塌招牌

上 / 下一篇新聞