港聞

無業漢涉強姦前妻 辯方質疑事主衣服完整、私處無受傷 (14:50)

患有精神分裂的無業漢,去年11月涉於家中強姦前妻,案件今續審。前妻接受辯方盤問時遭質疑,若她的衣服是強行被脫,為何會是完整無破爛,又遭質疑其私處亦在掙扎期間無受傷。前妻回應指因衣服有彈力才沒爛,又強調其私處無受傷是「事實喺咁」。

其他報道:壓胸侮辱硬銷療程 美容院2職員判社服令 官:絕不姑息卑劣營銷行為

被告(51歲)被控一項企圖強姦及一項強姦罪。54歲的前妻接受辯方盤問時指,被告在兩人離婚後曾稱「我哋兩個人各行各路,你唔使再返嚟」,強調已知會被告兩人已離婚。

辯方其後稱,事主昨指她被推入房後,被告強行扯脫其衣物,惟庭上證明顯示,事主的衣服根本沒爛,質疑這是否「好奇怪」。事主回應指,其衣物很有彈力,一扯便能脫下。辯方又質疑,事主稱當日掙扎近7小時才力竭被強姦,那為何其私處完全無傷,事主回應指「事實係咁」。

辯方又指,被告的房中有窗,但事主大叫卻無人聽見,質疑她根本沒有大叫求救。事主重申曾大叫尋求鄰房的兒子協助,惟估計兒子正在房中打機沒聽見。

其他報道:內地孕婦血液樣本藏學童書包偷運到港檢驗 郭家麒:有傳染病危機 促發牌監管化驗所

其他報道:「先做後報價」17萬飈至79萬 裝修公司違商品例罰3萬元 董事判社服令

相關字詞﹕編輯推介 強姦 精神分裂 法庭

上 / 下一篇新聞