港聞

下一篇
上一篇

【DR誤殺案】診症中醫:療程後事主更開心精神 成功銷售可分佣 (15:08)

DR醫學美容集團的打針療程涉導致一死兩傷殘,集團創辦人、配製涉案血製品及負責療程的醫生被控誤殺罪,案件今續審。曾為涉案事主陳宛琳診症的DR中醫師供稱,陳接受首次涉案CIK療程後表示感覺「幾好,精神咗」,她形容對方於療程後「開心啲,同埋精神啲」。

控方傳召曾在DR集團工作逾兩年的中醫師饒康怡作供,她表示,自2012年初,涉案事主陳宛琳每周會前往中心,由她為陳診症及調理身體。她表示陳「本身個人係好好嘅」,端午節時又會送糭給他們吃,形容陳待職員有如朋友一樣。

饒表示,當客人前來求診時,若她發現有些客人很疲倦及容易染病,她會向對方介紹其他保健產品,例如按摩淋巴等。有同事亦向她提到,涉案的CIK療程有助客人「無咁攰」,她會着有關客人向其他同事查詢該療程的資料。

饒稱,事主陳宛琳「好多時候瞓唔到覺、好易攰」,她忘記自己曾否向對方提及涉案CIK療程的益處,但陳於2012年5月或6月接受首次療程後,她曾問對方「覺得點」,陳回應指「幾好,精神咗」。饒形容陳接受首次療程後「開心啲,同埋精神啲」。

控方呈上陳宛琳購買療程的單據,顯示饒是其中一名推銷人,她表示售出CIK療程後,她亦可獲分佣,但不記得有關金額。聆訊明續。

其他報道:《王者榮耀》到底有幾毒?搞到騰訊股價大跌!

其他報道:便利店東主被殺案開審 被告警誡下稱受惡魔影響犯案

相關字詞﹕dr誤殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞