港聞

下一篇
上一篇

【短片】屯門露天停車場 7車被偷車轆 (13:05)

屯門屯義街一個露天停車場,早上7時許,一名車主返回停車場取回其私家車時,赫見其座駕4個車轆被人拆走,於是報警。

警員接報到場,發現停車場內共有4輛私家車均被人拆走4個車轆。另外有3輛私家車被拆走兩個尾轆,被賊人用作承托被偷4個轆的車輛。

據了解,停車場內有保安員駐守及裝有閉路電視,警方相信賊人不止一人,並自備接應車輛,趁夜深時候犯案。

其中一名車主陳先生早上返回停車場了解,並花約16000元購買4個新車轆及車胎。他表示,租用上址約11年,現時月租1500元,數年前曾聽聞停車場內有車輛被人拆轆,沒想到今次自己成為受害者。陳續稱,自己及停車場內其他車輛都不是名車,而被偷車胎亦非貴價貨,不明賊人何為要偷。

其他報道:壓胸侮辱硬銷療程 美容院2職員判社服令 官:絕不姑息卑劣營銷行為

其他報道:內地孕婦血液樣本藏學童書包偷運到港檢驗 郭家麒:有傳染病危機 促發牌監管化驗所

其他報道:「先做後報價」17萬飈至79萬 裝修公司違商品例罰3萬元 董事判社服令

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞