港聞

昂坪360獲評「世界十大最佳纜車」 (23:19)

昂坪360上月29日獲《今日美國報》評為「世界十大最佳纜車」之一,成為亞洲唯一同時獲得3個世界十大纜車稱譽的代表。

昂坪360於2014年曾被《英國電訊報》評為「世界十大驚喜纜車之旅」之一,2015年及今年亦被美國CNN譽為「世界十大最佳纜車旅程」之一。今次再獲《今日美國報》評為「世界十大最佳纜車」,令昂坪360成為亞洲唯一的纜車,與瑞士、巴西和紐西蘭的纜車同時獲得3個世界十大纜車美譽。

昂坪360董事總經理關敏怡表示,昂坪360再獲國際認可,進一步確立咗昂坪360在國際纜車旅遊景點上的地位。關又表示,昂坪360會繼續秉承「以客為先」的服務宗旨,推陳出新提供更優質嘅服務。

其他報道:【短片】立法會辦展覽 梁君彥睹歷來4大頭照笑稱「肥咗」:拉布就會變肥

其他報道:【遼寧號訪港】後備隊市民不滿無通知早派籌 熱愛軍事11歲童排隊3小時無票感失落

相關字詞﹕昂坪360 纜車

上 / 下一篇新聞