港聞

下一篇
上一篇

【短片:車cam直擊】輪椅老翁衝燈過路捱撞「人仰椅翻」 手腳擦損送院 (21:15)

大埔今晨發生客貨車撞衝燈七旬輪椅老翁的驚險車禍,幸老翁只受輕傷送院治理;意外過程由現場「車cam」拍攝,片段其後被人上載社交網站。

其他報道:【選舉處失電腦】選管會報告書:事件不幸 惟沒影響選舉進行

輪椅老翁姓羅,72歲,手腳擦損輕傷,清醒送院經敷治,無礙出院。

現場為大埔寶湖道近東昌街交界行人過路處。事發今晨近11時,從網上直擊片段所見,當時交通燈正亮着「行人紅燈」,其間一輛客貨車沿東昌街左轉入寶湖道之際,羅翁突然從行人路邊坐輪椅橫過馬路,35歲姓馮男司機收掣不及,左車頭應聲將羅翁撞至「人仰椅翻」,跌出攝影範圍。

事後警員到場調查,輪椅老翁輕傷送院治理,肇事馮姓司機通過酒精呼氣測試,正了解車禍原因。

其他報道:羅冠聰遭圍堵襲擊 七旬男被控非法集結 犯人欄內高呼「我反對港獨,有錯咩?」

其他報道:【遼寧號訪港】後備隊市民不滿無通知早派籌 熱愛軍事11歲童排隊3小時無票感失落

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞