港聞

下一篇
上一篇

【DR誤殺案】前員工:集團日常管理由數名經理負責 創辦人沒有參與 (15:30)

於涉案美容中心工作逾10年的DR前員工供稱,事主陳宛琳接受注射後翌日,因感到不適遂返回中心求助,惟負責CIK療程的員工及醫生不在場,陳狀甚辛苦,遂為她召救護車。庭上播出員工當日報警的錄音,她形容陳當時「咀唇紫晒」,呼吸困難但仍清醒。

相闗報道:【DR誤殺案】內部通部要求推銷至客覺有效 無錢要開發「隱藏導彈」

控方傳召DR前資源增值經理鍾慧瑩作供,她在DR集團旗下位於銅鑼灣的美容中心工作。她表示忘記於2012年10月3日、即陳宛琳接受注射當天,她是否放假或早放工,只記得當日沒有見到陳宛琳,以及其餘兩名於同日接受涉案療程的女事主黃鳳群及王靜波。 

翌日她返回中心工作,早上11時許陳宛琳前往該處,稱自己感到不適,想找負責療程的職員及麥醫生,惟兩人不在場。鍾見對方有發燒及發震,形容她「好辛苦」,她隨即通知公司總部,其後致電灣仔警署為陳召救護車。鍾稱當時「都好擔心個客」,故陪同陳到醫院,照顧陳的女兒及通知公司有關客人的情況,待另一同事接手後便離開。

代表首被告周向榮的大律師盤問時指出,周在DR集團的角色,是負責業務發展,以及準備為公司掛牌上市,周沒有參與集團的日常管理及運作,鍾慧瑩同意辯方說法。

周一方又提到,集團日常管理由數名經理負責,包括總經理「Barbara Chu」及業務經理「Eva Chow」,兩人及其餘經理為「中央人」,並組成中央管理小組,負責集團日常營運,鍾同意其說法。聆訊明續。

其他報道:【網上熱話】新華社慶回歸歌廣東話版被批唔啱音 網民:「專奄富強」「二十年燴芒」令人失笑

其他報道:佔旺藐視法庭案 黃之鋒岑敖暉擬認罪 法官:不接受認責但不認案情

其他報道:黃浩擬賣《都市日報》 買家包括中資券商

相關字詞﹕dr誤殺案 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞