港聞

張建宗:重點處理青年工作助向上流動 中策組將改組 (10:28)

政務司長張建宗表示,今屆政府重點處理青年工作,政府分別會將「青年事務委員會」和「人力發展委員會」升格為「青年發展委員會」和「人力資源規劃委員會」。兩個委員會將由他擔任主席,協助青年向上流動。

張建宗今早於商台節目表示,今屆政府重點處理青年工作,他表示,委員會將在學業、事業、置業「三業」方面推動青年人向上流動機會,亦鼓勵青年人參政、議政、論政,透過鼓勵「三政」與青年人多溝通。他又指,中央政策組將會改組,歡迎更多不同政治光譜的青年人加入。

他又談到,習近平訪港時見證粵港澳中央簽大灣區協議,指由國家主席親自見證簽署,是一個里程碑,「喺國家層面係高度關注」,又指簽署協議後將有大量發展機會。

其他報道:說話常常反口? 林鄭:無辦法

其他報道:林鄭:要主動修補撕裂惟反應非我可控制 盼解開青年心結

相關字詞﹕編輯推介 張建宗

上 / 下一篇新聞