港聞

【七一遊行】民陣稱逾6萬人參加 港大民研:介乎2.7萬至3.5萬 (22:18)

民陣舉行的七一大遊行於今天約3時15分正式起步,龍尾於晚上7時20分左右到達終點政府總部。民陣早前公布遊行人數超過6萬人,港大民研初步估計遊行人數介乎2.7萬至3.5萬之間,警方指高峰時期有1.45萬人。港大社會工作及社會行政學系教授葉兆輝的統計小組則指有1.45萬至1.75萬。

民陣指今年遊行人數遊行人數逾6萬人,比去年11萬少。惟港大民研數字則初步估計有2.7萬至3.5萬,比對去年估計的略多。警方指遊行人數最高鋒達1.45萬,比去年1.93萬少。

其他報道:【七一遊行】牽頭出發 林榮基:回歸20年港差到不堪 中央想摧毀自己的承諾

其他報道:大欖男囚犯稱遭其他犯人非禮 懲教署交警方調查

其他報道:烈日下踢波疑中暑 足球名宿鄧劍棟命危

其他報道:民陣公布逾6萬人遊行遜去年

相關字詞﹕七一遊行 港大民研 民陣

上 / 下一篇新聞