港聞

下一篇
上一篇

林鄭月娥正式上任 紀律部隊工會發信表示祝賀 (15:02)

新一屆政府宣誓就職,新任行政長官林鄭月娥正式上任,有紀律部隊向林鄭月娥表示祝賀。

其他報道:【回歸20年】習近平提4點落實一國兩制意見 引「蘇州過後無艇搭」籲珍惜機遇

入境事務主任協會、香港入境事務助理員工會、香港入境事務處人員協會及香港入境處員佐級總會向林鄭月娥表示祝賀。他們表示希望在林鄭月娥及其他主要官員的領導下,繼續為香港的繁榮穩定努力,在背靠祖國的獨特優勢下使香港再創高峰。

他們亦在信中提到,希望林鄭月娥會與各個紀律部隊工會保持溝通和交流,成為緊密的工作伙伴並貢獻特區政府。

警司協會、香港警務督察協會、海外督察協會及警察員佐級協會亦向林鄭月娥表示祝賀,指警察評議會職方協會重視與香港特區政府長久以來的工作關係,期待與林鄭月娥領導下的第5屆特區政府共同工作。

消防處5個工會,包括香港消防主任任協會、香港消防處救護主任協會、香港消防處職工總會、香港消防處救護員會及香港消防控制組織員會,亦向林鄭月娥上任特首、特區成立20周年及主要官員履新表示祝賀。

紀律部隊評議會(職方)亦向林鄭月娥上任特首、特區成立20周年及主要官員履新表示祝賀,指相信林鄭月娥可以率領新一屆政府為香港的繁榮和安定作出貢獻,又指新一屆班子的成員都豐富的行政經驗及熟悉政府運作,一定可以在他們的崗位上實踐林鄭月娥的理念及政綱,回應市民訴求。

紀律部隊評議會(職方)又表示希望新一屆的班子可以恆常地與公務員代表保持密切的溝通,深化彼此的合作關係,而且希望新一屆的班子可以就公務員薪酬福利及聘用條件等議題經常與職方討論。

香港海關各工協會亦恭賀新一屆香港特別行政區政府成立,指會全力支持特區政府按照《基本法》規定,依法施政,為國家及香港繁榮穩定作出貢獻。

其他報道:【回歸20年】習近平指「香港成年禮」 稱一國兩制下「港同胞當家作主」 享歷史上最廣泛民主自由

其他報道:【多圖】社民連吳文遠示威被捕 Facebook直播落口供稱被拉上警車踢下體

相關字詞﹕林鄭月娥 紀錄部隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞