港聞

劉小麗辦事處車輛被警扣走檢驗 指違規裝DVD機、茶色玻璃 (11:56)

立法會議員劉小麗辦事處車輛,被警方指不適合在路面行駛,需要扣留驗車。

其他報道:【回歸20年】習近平指「香港成年禮」 稱一國兩制下「港同胞當家作主」 享歷史上最廣泛民主自由

「小麗民主教室」在facebook上表示,其用車今早被警方指裝上了違規的茶色玻璃及DVD機,扣走驗車。

從小麗民主教室上載的短片中可以看到,有警員要求打開私家車門進行檢查,其後表示私家車裝上了透光度不符合法例要求的茶色玻璃、DVD機,不適合在路面行駛,車輛需要扣留驗車。

該名警員又表示,車上的物品可以安排由另一部車接走,司機亦無需要留下。警員又提到,如果其他車有同樣問題,警方的做法亦會一樣,並非要為難司機。

小麗民主教室在帖文表示,同事華哥今早從葵涌出發時,已經發現有多輛警車停泊等候,駛至昌榮路時被截停要求檢查。

其他報道:【回歸20年】習近平提4點落實一國兩制意見 引「蘇州過後無艇搭」籲珍惜機遇

其他報道:【就職典禮】林鄭盼港人感幸福 引廣東歌詞:只須看見我在旁,為你一直護航

相關字詞﹕小麗民主教室 劉小麗 編輯推介

上 / 下一篇新聞