港聞

下一篇
上一篇

私家車入錯線迎頭撞小巴釀14傷 (22:15)

九龍灣下午發生驚險車禍,一輛私家車疑司機入錯線,與對頭駛至專線小巴迎頭相撞,共14人受傷送院;警方正調查車禍原因。

其他報道:稱工作不順毒打籠中狗 中港貨車司機還押2周後罰160小時服務令

車禍中14名傷者由2歲至63歲,包括兩車男司機及3男9女小巴乘客,主要撞傷或擦損,全部清醒送院治理,未有大礙。

下午2時許,40歲姓陳男子駕駛私家車沿啟祥道往土瓜灣方向,其間駛上啟祥道天橋時疑不慎靠右「入錯線」,剛巧一輛89B專線小巴沿啟祥道天橋往九龍灣駛至,兩車收掣不及迎頭相撞,車頭同告凹陷損毁,小巴乘客東歪西倒大驚呼叫,多人受傷。

警員趕至封鎖現場,由消防及救護員協助傷者離開車廂,兩車司機及小巴乘客共14人受傷,分批由救護車送院治理。受車禍封路影響,現場交通一度擠塞,直至解封始逐步恢復正常。

其他報道:獨留兩貴婦狗10天 官斥行為致其「不似狗形」 狗主判囚2個月

其他報道:支聯民陣遊行受阻衝防線 警一度出示紅旗終放行

上 / 下一篇新聞