港聞

下一篇
上一篇

【短片】私營骨灰安置所條例刊憲 食環署製動畫解說 (12:46)

《私營骨灰安置所條例》刊憲及生效,食環署製作了一條有關條例的動畫,向公眾解答與條例相關的疑問,動畫全長約3分鐘。

動畫提到,發展局網頁上已經列出符合規劃和土地規定的私營骨灰龕場,而且條例有9個月的寬限期,其間骨灰龕場可以繼續經營但不可以賣龕位。

動畫又表示,如果有龕位在條例生效前已經入灰,龕場營辦人就需要保存好相關文件,龕位如需繼續存放骨灰,就需要先取得相關文件。

其他報道:【DR誤殺案】月薪1.8萬 前美容顧問指銷售產品有佣金 涉案療程回佣較多

其他報道:【卸任在即】港人講地專訪梁振英 重提佔領 指展現「看不到的忍讓、溫柔」

其他報道:【卸任在即】梁振英稱最痛心家人受累 與3子女從無申請外國國籍

相關字詞﹕私營骨灰安置所 私營骨灰安置所條例 骨灰龕場 骨灰 骨灰龕 編輯推介

上 / 下一篇新聞