港聞

【DR誤殺案】月薪1.8萬 前美容顧問指銷售產品有佣金 涉案療程回佣較多 (11:50)

DR醫學美容集團的打針療程導致一死兩傷殘,集團創辦人周向榮等3人被控誤殺罪,今繼續受審。

其他報道:【習近平訪港】逾百中外記者軍營守候 解放軍大派禮物袋 有日製筆、藥油、乾糧

DR集團前美容顧問梁淑宜透露,她於2008年加入DR前,有10年與美容相關的工作經驗,她入職DR時薪金約為1.8萬元,其薪金由底薪、佣金及獎金組成,獎金有多少「視乎賣咗啲咩就獎咩」,佣金則為銷售產品價格百分之5至10。她表示,涉案的CIK療程屬回佣較多產品,成功推銷療程可獲數千元佣金。

梁表示,集團曾提到,CIK療程主要用以提升免疫力,對敏感及風濕等與免疫系統有關的病症有幫助,又稱很多客人接受療程後會說精神有改善及有助改善痛症。

她曾成功向一名顧客推銷CIK療程,療程原價為59,500元,由於她們只能向熟客推銷,故她們有時會向客人給予「一千幾百」元的折扣,希望令客人高興,他們亦可選擇性以高於原價的價格向客人推銷。

梁提到,該名顧客於2012年3月,以折扣價5.8萬購買CIK療程,其中3萬元是以信用卡分12期付款。她表示,DR集團與部分指定公司有特別安排,集團職員可協助客人致電銀行安排分期付款,她亦負責替以上客人作有關安排。

其他報道:【卸任在即】港人講地專訪梁振英 重提佔領 指展現「看不到的忍讓、溫柔」

其他報道:【卸任在即】梁振英稱最痛心家人受累 與3子女從無申請外國國籍

相關字詞﹕誤殺案 dr醫學美容集團 編輯推介

上 / 下一篇新聞