港聞

下一篇
上一篇

網上交通道路影像全故障 未能查看封路情況 運輸署:正搶修 (11:20)

國家主席習近平訪港3天,所到之處都會有短暫封路安排,或會對路面交通帶來影響。不過今早運輸署所有網上交通情況影像都出現故障,市民未能在行車前了解交通情況。

其他報道:【習近平訪港】逾百中外記者軍營守候 解放軍大派禮物袋 有日製筆、藥油、乾糧

記者今早嘗試以網頁版及手機應用程式「香港行車易」載入影像,但均顯示「暫時未能提供服務」。

運輸署接受《明報》查詢證實,運輸署在全港各區的拍攝道路影像系統出現故障,現正進行搶修,暫未知故障了多久及何時能完成修復。

新民主同盟西貢區議員鍾錦麟今早發現這情況,擔心對想於封路期間了解交通情況的市民帶來不便。

其他報道:【回歸20年】黨報指愈多香港同胞明白「國家好,香港好」 稱命運聯繫一起

其他報道:12人獲大紫荊 97年後最多 蔡子強﹕予人「濫派」觀感 勳章「大貶值」

相關字詞﹕交通情況 塞車 封路 編輯推介

上 / 下一篇新聞