港聞

【多圖:主席訪港】彭麗媛到黃竹坑探長者 梁唐青儀接待 (11:09)

國家主席習近平夫人彭麗媛,上午到黃竹坑東華三院賽馬會松朗安老綜合服務中心,參觀中心及探訪長者,並由特首梁振英夫人梁唐青儀接待。

其他報道:【習近平訪港】逾百中外記者軍營守候 解放軍大派禮物袋 有日製筆、藥油、乾糧

警方沒有開放予傳媒進場採訪,在場外等候的傳媒需接受警察搜查隊的安檢,毋須交出雨傘,傳媒採訪區設於車輛出入口約30米外的流動保安區,而且毫無遮掩,需要烈日下等候。

中心外的南朗山道封閉予彭的車隊進入,傳媒只可拍攝車隊進出;彭麗媛乘坐黑色寶馬於上午10時36分到場,車輛未入閘前,彭於車內向傳媒揮手,且面帶笑容,車輛進入中心範圍內,彭才下車,並由身穿白衣的特首夫人梁唐青儀接待。

其他報道:習讚梁班子有效打擊港獨 訪港3目的「謀劃未來」 保一國兩制行穩致遠

相關字詞﹕主席訪港 彭麗媛 梁唐青儀

上 / 下一篇新聞