港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】男子爆粗虐兒片廣傳 女聲籲「唔好再打,我無力阻止」 警跟進調查 (10:03)

網上瘋傳一條令人髮指的虐兒影片,顯示一名男子夾雜粗言穢語,多次向牀上的女童咆哮,更向她拳打腳踢,施以「批肘」及膝壓,捱打女童大聲嚎哭,在旁女子不斷出口勸阻:「唔好再打佢……我無力阻止你呀。」事件引起網民批評,警方介入調查。

其他報道:中企承建肯尼亞橋樑坍塌

警方發言人表示,關注到互聯網上流傳一段懷疑涉及虐待兒童的片段,正了解及跟進事件,呼籲就案件有任何資料提供的市民,可立即與警方聯絡。

涉事短片片長約1分50秒,昨晚在YouTube上載,可見一名男子坐在牀邊,多次向女童咆哮:「著褲呀。」男子疑見到女童未有跟從,向她「爆粗」及拳打腳踢,施以「批肘」,更一度用膝蓋壓住她,捱打女童上身穿著一件單薄的短袖衫,下身則為一條尿片,捱打時大聲嚎哭,在旁女子不斷勸阻:「會死㗎……你打死佢喇……你係咪癡線……唔好再打佢……我無力阻止你呀」,最終女童整理上衣,沒有反抗及還手。

事件引起網民熱烈討論,批評片中男子「對一個小女孩都可以這樣兇狠」,紛紛同情女童遭遇。有傳案發現場為牛頭角樂華北邨欣華樓一單位,更有人報警求助,至凌晨時分,警方接報到場上門調查。

區議員黃子健表示,昨晚了解事件,片中男子及女童不在單位,拍攝地點日期及片中男女情況有待了解。到場了解的立法會議員鄺俊宇表示,涉事短片可能是舊片,片中男女現時並不住在上址,將繼續與警方聯絡。

其他報道:【回歸20年】黨報指愈多香港同胞明白「國家好,香港好」 稱命運聯繫一起

其他報道:12人獲大紫荊 97年後最多 蔡子強﹕予人「濫派」觀感 勳章「大貶值」

其他報道:習讚梁班子有效打擊港獨 訪港3目的「謀劃未來」 保一國兩制行穩致遠

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞