港聞

【主席訪港】灣仔改道現車龍 放工市民感混亂 (18:18)

國家主席習近平來港,警方昨晚開始陸續封閉灣仔北部分道路,包括會議道、博覽道及菲林明道等。記者下午近5時視察封路一帶交通,港灣道、會議道及告示打道未見擠塞,交通大致暢順,港灣道及菲林明道交界有交通警在場指揮交通。而謝斐道則有出現車龍,車頭為告示打道交界,龍尾延至盧押道交界。

有在灣仔上班的文員表示,平日在港灣道海港中心乘搭城巴88R回家,早上出門工作前已致城巴查詢車站會否改變,對方告之沒有,「搭車問車長又話有」,令他感到訊息混亂。放工後他走到告士打道入境事務大樓外,始知巴士因封路臨時改站,大嘆「好麻煩,好混亂」。

其他報道:彭麗媛午訪又一村學校 清潔工被要求「掃多幾次」

其他報道:【短片】「香港一直牽動我的心」 習近平簡述訪港三目的:祝福、支持、謀劃未來

其他報道:【短片】習近平發言後轉身離開 記者問「會讓劉曉波自由嗎?」 未獲回應

相關字詞﹕習近平訪港 灣仔 改道 編輯推介 交通

上 / 下一篇新聞