港聞

【離島人士注意!】七一煙花匯演封維港 部分新渡輪班次將取消 (16:39)

新渡輪公布,為配合後日(7月1日)進行的煙花匯演,渡輪服務將會有特別安排,部分航線的部分班次將會被取消。

中環來往長洲

新渡輪公布,由於後日舉行的煙花匯演期間,維多利亞港將會有封港措施。當晚封港前由後一班由中環開出往長洲的航班為晚上7時正的高速船,維港解封後首班往長洲的航班為晚上約9時5分的高速船,其間晚上7時半、8時正及8時半的航班將會被取消。

當晚封港前最後一班由長洲出發往中環的航班為晚上6時半的普通渡輪,而維港解封後首班往中環的航班為晚上8時半的普通渡輪,其間晚上7時正、7時半及8時正的航班會被取消。

中環來往梅窩

中環往來梅窩航線亦有類似安排,當晚封港前由後一班由中環開出往梅窩的航班為晚上7時正的普通渡輪,維港解封後首班往梅窩的航班為晚上約9時5分的普通渡輪,其間晚上7時40分及8時20分的航班將會被取消。

當晚封港前最後一班由梅窩出發往中環的航班為晚上6時40分的高速船,而維港解封後首班往中環的航班為晚上9時20分的普通渡輪,其間晚上7時20分、8時正及8時40分的航班會被取消。

北角來往九龍城

另外兩條港內航線亦被封港措施影響,將取消部分航班。7月1日當晚,由北角前往九龍城的尾班船將於晚上6時47分開出,晚上7時17分的班次將會取消。而由九龍城前往北角的尾班船將於晚上6時35分開出,晚上7時05分及7時35分的班次將會被取消。

北角來往紅磡

另外當晚北角開到紅磡的尾班船將於晚上6時53分開出,晚上7時23分的班次將會被取消,而由紅磡到北角的尾班船就將於晚上6時35分開出,晚上7時05分及7時35分的班次會被取消。

其他報道:台破歷來最大宗可卡因走私案 港女圖帶8公斤入境被捕

其他報道:17歲男認非禮及迫6和8歲童替其手淫 兩童其後有不恰當性念頭需心理治療

相關字詞﹕煙花匯演 交通 新渡輪 編輯推介

上 / 下一篇新聞