港聞

與女友陰陽相隔 花園街大火生還者索償 與21業主達成共識 (17:15)

旺角花園街於2011年發生的四級大火,導致9死34傷。因火災與女友陰陽相隔的生還者,早前入稟高院控告他當時所住大樓的21名業主,指他們疏忽導致火警,要求賠償。案件今聆訊時,原訴方透露已就索償達成共識,但未有披露賠償金額。

其他報道:台破歷來最大宗可卡因走私案 港女圖帶8公斤入境被捕

原訴龔善誠曾在死因庭就花園街大火的聆訊作供,大火當天即2011年11月30日,他與打算翌年結婚的女友張智美同居在花園街192號3樓的劏房單位,大火於凌晨約4時半發生,兩人在逃生期間失散,龔受傷昏迷送院, 一個月後才蘇醒,發現女友已在大火中喪生。

龔於2014年入稟控告花園街192至194號大樓共21名業主及前業主,包括兩間公司健財發展有限公司及廣京有限公司,指他們疏忽導致火警,並令他受傷。

其他報道:港青涉販毒泰國被捕 哭訴不想一世坐監 姊稱弟偕fb網友遊泰無辜出事

其他報道:17歲男認非禮及迫6和8歲童替其手淫 兩童其後有不恰當性念頭需心理治療

相關字詞﹕法庭 大火 編輯推介 花園街

上 / 下一篇新聞