港聞

【回歸20年】國防部證實遼寧號將訪港 (17:08)

一直有報道指國家的第一航空母艦「遼寧號」將會訪港慶祝香港回歸20周年,國防部今日證實遼寧號將會訪港,惟未公布詳細資料。

其他報道:會面提及「做特首最後階段」 習近平2個「充分」評價梁振英5年表現

國防部今日舉行例行記者會,會上有記者問遼寧號是否下月訪港,國防部發言人吳謙表示,遼寧號將會參與香港回歸20周年的慶祝活動,具體安排資料將適時發布。

另據《商報》今日報道,遼寧號將於7月7日至11日訪港,是遼寧號首次對外開放。由於遼寧號需要停泊在外海,所以參觀人士需要乘坐駁船到遼寧號。報道又提到遼寧號訪港時間會較長,是因為希望可以讓較多市民感受國家強大所帶來的自豪感。

其他報道:17歲男認非禮及迫6和8歲童替其手淫 兩童其後有不恰當性念頭需心理治療

其他報道:彭麗媛午訪又一村學校 清潔工被要求「掃多幾次」

相關字詞﹕航空母艦 遼寧號 國防部 回歸20年

上 / 下一篇新聞