港聞

【旺角大衝突】廚師涉刑毀行人路 官應辯方要求押後至8月再訊 (14:59)

去年農曆大年初二凌晨爆發旺角大衝突,一名28歲男廚師被指於同日連同他人破壞西洋菜南街及豉油街的行人路,被控2項刑事毁壞罪,他今早到西九龍裁判法院提堂。庭上未透露該廚師是否與衝突事件有關,裁判官應辯方要求,將案件押後至8月24日再訊。

其他報道:港青涉販毒泰國被捕 哭訴不想一世坐監 姊稱弟偕fb網友遊泰無辜出事

被告蘇德成(28歲)報稱廚師,他被控於去年2月9日,在西洋菜南街麥當勞外及豉油街舖頭外,連同其他不明身分人士損壞該兩處的行人路,暫時毋須答辯。辯方申請將案件押後,待索取相關文件、被告入院後的醫學報告以及影像紀錄再訊。

裁判官批准被告以3000元保釋,其間不得進入旺角部分地段,亦須遵守宵禁令。

其他報道:17歲男認非禮及迫6和8歲童替其手淫 兩童其後有不恰當性念頭需心理治療

其他報道:【主席訪港】彭麗媛午訪又一村學校 清潔工被要求「掃多幾次」

相關字詞﹕旺角大衝突 法庭

上 / 下一篇新聞