港聞

【主席訪港】彭麗媛午訪又一村學校 清潔工被要求「掃多幾次」 (13:46)

國家主席習近平夫人彭麗媛今午將到又一村學校探訪,學校所在的壽菊街一帶交通暢順,近旺角東一帶警力明顯增加,有警員在屋苑外駐守。而學校附近則不斷有清潔工清理街道。

其他報道:【短片】習近平發言後轉身離開 記者問「會讓劉曉波自由嗎?」 未獲回應

有清潔工表示,於兩至三日前開始多警察在附近巡邏,今早便開始封路和不許泊車,平日只清理一兩次的街道,也被要求「掃多幾次」,次數較平日多一倍。

在學校附近居住的Clair表示,今早開始不許泊車,但認為安排不錯,因不許泊車的時間是上班時間,未有影響居民。

又一村學校是深水埗區內的幼稚園,有60年歷史,現有參與學券計劃,也將會參加免費幼稚園計劃。

其他報道:【短片】「香港一直牽動我的心」 習近平簡述訪港三目的:祝福、支持、謀劃未來

其他報道:習近平下榻萬麗海景酒店 大批警員灣仔戒備

相關字詞﹕習近平訪港 習近平 彭麗媛 編輯推介

上 / 下一篇新聞