港聞

《商報》:遼寧號下月7日至11日訪港 軍營開放派3.6萬張門票 (11:43)

回歸20周年,除國家主席習近平訪港外,據《商報》報道指航空母艦遼寧號亦將於下月訪港5天,其間香港的解放軍駐港部隊軍營亦會開放。

其他報道:程翔:相信流傳劉在囚片段真實 由獄方放出以撇清嫌疑

《商報》報道指,遼寧號將會於7月7日至7月11日間訪港,並將停泊在昂船洲對開海面,遼寧號訪港期間亦將首次對外開放。另外由於遼寧號需要停泊在外海,所以參觀的人士需要乘坐駁船到遼寧號參觀。

報道又提到,是次遼寧號訪港的目的是為慶祝香港回歸,亦會停留較長時間使多些香港市民可以參觀,並感受國家強大所帶來的自豪感。

另外香港的3個軍營亦會在遼寧號訪港期間對外開放,解放軍駐港部隊將會派出共36000張門票。解放軍駐港部隊將會舉行4節開始予全港市民的開放時間,另外亦將有1節專場時間供特定團體參觀。

昂船洲軍營將於7月8日及7月9日的上午10時至下午3時開放,石崗軍營就將會於7月8日的下午2時半到6時開放,而新圍軍營就會在7月9日的下午2時半到6時開放。專場的時間為7月10日的上午10時至下午3時,於昂船洲軍營舉行。

其他報道:指DR案死者血含菌量驚人 救人醫生:見過最災難感染

其他報道:青年旅行時墮樓亡保險拒賠 家屬索償敗訴兼須賠訟費

相關字詞﹕遼寧號 解放軍駐港部隊 解放軍 駐港部隊 軍營 編輯推介 回歸20周年

上 / 下一篇新聞