港聞

【金紫荊示威】示威者收密集式匿名來電滋擾 吳文遠:每秒鐘打入一次 (23:51)

包括香港眾志及社民連的成員下午起一度爬上金紫荊銅像花瓣示威,有示威者在花瓣內示威期間,不約而同短時間內收密集式匿名來電。

其中社民連成員陳皓桓提供其手提電話來電紀錄截圖,截圖顯示他於晚上7:36至7:46的10分鐘內,至少收到11個匿名來電;社民連副主席黃浩銘亦提供一頁顯示晚上7:47至7:51分的5分鐘內,至少有8個匿名來電。

社民連主席吳文遠表示,社民連多個成員的手提電話在相若時間收到密集式匿名來電滋擾,他本人的手機則「有不知名電話每秒鐘打入一次,搞到個電話用都用唔到」,他指接聽來電後,會聽到「 呢個係海外嘅來電」,錄音未完即有下一匿名來電,影響他們與外界通訊。

 

其他報道:20泛民議員去信習近平 要求重啟政改 糾正一國兩制變形

其他報道:逾百警封鎖金紫荊廣場 社民連料隨時清場

其他報道:警金紫荊開始清場 6示威者留守花瓣內

相關字詞﹕編輯推介 吳文遠 社民連 匿名來電

上 / 下一篇新聞