港聞

下一篇
上一篇

呂漢光將任嶺大副校長 7月1日起生效 任期3年 (22:40)

嶺南大學今日委任市場及國際企業學系教授及系主任呂漢光出任協理副校長(學術),接替退休的王耀宗,7月1日起生效,任期3年。

其他報道:【短片:七警案】3被告保釋 劉卓毅帶「Always stand by you」心意卡離開

根據嶺大資料,呂漢光於1991年加入嶺大,研究興趣包括勞動市場、應用市場調查及香港經濟,亦曾任環保園諮詢委員會委員、律師紀律審裁團成員及香港會計師公會紀律委員會成員。此外,他亦曾出任香港考試及評核局委員會委員,以及其研究及發展委員會副主席。他未來將負責嶺大的學術發展和計劃,以及督導教務處和核心課程及通識教育辦事處的工作。至於王耀宗則會在嶺大兼任教授。

嶺大亦委任沈德祥由7月3日起出任教務長。嶺大指,沈管理經驗豐富,擁有28年廣泛的行政經驗,曾在本地及海外大學及政府部門,包括香港大學、上海市人民政府及英屬哥倫比亞大學任職。

其他報道:【多圖】重現乾隆書房 聲演古代對話 文化博物館明有得睇有得玩

其他報道:20泛民議員去信習近平 要求重啟政改 糾正一國兩制變形

相關字詞﹕嶺南大學 呂漢光 副校長

上 / 下一篇新聞