港聞

下一篇
上一篇

球場拾獲名表交警署後一度「失蹤」 一警被揭涉不當處理 (22:09)

長沙灣一名青年星期日(25日)晚在球場踢波後,放在場邊一隻約42萬元勞力士手表一度不翼而飛,翌日獲當日一名「波友」聲稱誤取手表交到警署的事件,出現新進展。

消息人士向《明報》透露,一名駐守長沙灣警署報案室警務人員,起初報稱當時處理該隻勞力士手表期間,發現手表「失蹤」,於是將自己當時所戴手表除下包好來暫時「頂替」。但其後,有警署管理層人員巡視證物房時,這名涉事警務人員卻自爆事件原委。事後未幾,原本「失蹤」的原裝名表,又告突然重新「出現」。

警方發言人表示,經跟進調查有關案件,發現有一名警務人員涉嫌不當處理有關手錶。案件現交深水埗警區重案組第一隊跟進,暫未有人被捕。發言人表示,警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊定必嚴正處理。

其他報道:【網上熱話】警fb:水馬又有乜好怕喎 有網民反問﹕「香港市民有乜好怕?」

其他報道:北河燒臘飯店被食環釘牌14天 明哥憂影響基層市民取飯

其他報道:李偲嫣追15.8萬飯局墊支費 網媒公司庭外反問:員工和朋友聚餐應否向公司報銷?

相關字詞﹕勞力士 手表 警署 長沙灣警署 編輯推介

上 / 下一篇新聞