港聞

【短片:金紫荊示威】出動雲梯 6名示威者被消防帶離金紫荊銅像 (21:57)

社民連黃浩銘、吳文遠,香港眾志黃莉莉和學生黃子悅等共6名示威者爬上金紫荊銅像花瓣,近晚上9時,警方和消防員站在消防車的雲梯,逐一將示威者帶到地面,再由警員將他們帶走拘捕。黃莉莉為首名被抬者,至約9時30分,黃浩銘為最後一名被請離並抬走的示威者。據悉,示威者正被帶往北角警署。

香港眾志、社民連與人民力量等約20名成員,今日下午在灣仔金紫荊廣場金紫荊像,掛上印有「無條件釋放劉曉波,香港市民要真普選」等標語黑布,並一度以鐵鏈圍腰準備留守抗議。

其他報道:逾百警封鎖金紫荊廣場 社民連料隨時清場

其他報道:警金紫荊開始清場 6示威者留守花瓣內

其他報道:香港與瑞典簽訂工作假期協議 明年生效 名額500個

其他報道:【網上熱話】警fb:水馬又有乜好怕喎 有網民反問﹕「香港市民有乜好怕?」

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞