港聞

香港與瑞典簽訂工作假期協議 明年生效 名額500個 (20:25)

年青人到海外工作假期的地點又多一個新選擇了。香港與瑞典簽署協議,設立雙邊工作假期計劃,明年1月1日生效。

其他報道:【多圖:紅海迎主席】習近平明訪港 各區現大量國旗區旗 街市豬肉檔都有

今日瑞典的歐盟事務與貿易大臣和香港勞工及福利局局長蕭偉強簽訂協議,雙方18至30歲青年可申請工作假期簽證,在瑞典或香港逗留最多12個月,其間可從事工作賺取旅費。雙方每年各有名額500個。

加入瑞典後,與香港設雙邊工作假期計劃的地方共12個,包括新西蘭、澳洲、愛爾蘭、德國、日本、加拿大、南韓、法國、英國、奥地利及匈牙利。

其他報道:北河燒臘飯店被食環釘牌14天 明哥憂影響基層市民取飯

其他報道:李偲嫣追15.8萬飯局墊支費 網媒公司庭外反問:員工和朋友聚餐應否向公司報銷?

相關字詞﹕編輯推介 瑞典 工作假期

上 / 下一篇新聞