港聞

【習近平訪港】慶回歸活動 曾蔭權不獲邀 (19:30)

國家主席習近平明天中午到港,一連三天出席各項官式慶回歸活動,以及7月1日上午新政府官員就職禮,不少本港政商界人士已獲邀出席。但據知被判公職人員行為失當罪成,目前獲准保釋等候上訴的前特首曾蔭權,並無接獲官方邀請出席各項官式活動。

網媒《眾新聞》報道有關消息。有接近曾蔭權的知情人士,向《明報》確認曾蔭權不獲邀請的訊息。特首辦就重複特首梁振英昨日的論調,指「政府就個別慶祝活動擬備嘉賓名單時會考慮活動性質、場地安排及嘉賓組合等不同因素。我們不評論個別人士是否獲邀出席個別活動。」 

其他報道:【多圖:紅海迎主席】習近平明訪港 各區現大量國旗區旗 街市豬肉檔都有

其他報道:【習近平訪港】以第二身分獲邀赴晚宴? 謝偉俊:用契仔身分呀?

其他報道:習訪港警列「頗高」恐襲威脅 維港上空臨時禁飛 灣仔逾200水馬

其他報道:【網上熱話】警fb:水馬又有乜好怕喎 有網民反問﹕「香港市民有乜好怕?」

相關字詞﹕曾蔭權 習近平 回歸二十 編輯推介

上 / 下一篇新聞