港聞

下一篇
上一篇

【短片:七警案】3被告保釋 劉卓毅帶「Always stand by you」心意卡離開 (18:36)

佔領行動期間襲擊示威者曾健超的7名警員,同被判罪成並判監兩年,其後全部被告就定罪及刑期提出上訴。其中高級督察劉卓毅、警員劉興沛和黃偉豪今申請上訴期間保釋,上訴庭副庭長楊振權聽取雙方陳辭後,指刑期可作爭議,批准3名被告保釋。

相關報道:【七警案】3被告保釋 官指無推翻定罪機會:理據毫不現實

3名被告獲准保釋後,從法院羈留室步行至正門乘車離去,被問到是否增加減刑信心等問題時,全部沒有回答。而早前求情時透露已於去年結婚,其妻更已懷孕的劉卓毅,在升降機內即時拿出電話傳訊息予他人,而其個人物品內,有著一張寫有「Always stand by you」的支持字句的心意卡。

其他報道:【網上熱話】警fb:水馬又有乜好怕喎 有網民反問﹕「香港市民有乜好怕?」

其他報道:北河燒臘飯店被食環釘牌14天 明哥憂影響基層市民取飯

相關字詞﹕七警案 劉卓毅 七警 心意卡

上 / 下一篇新聞