港聞

下一篇
上一篇

【奪命車禍】沙田私家車撞兩途人 男傷者證實不治 (17:48)

沙田早上發生私家車撞倒兩名途人意外,其中62歲姓黃男傷者經搶救後,延至下午證實不治。

事發於早上8時許,一輛私家車沿大涌橋路快線往馬鞍山方向行駛,途至安景街對開時,撞倒一男一女途人,其中62歲姓黃男途人被撞至飛彈約10米外,頭部重傷昏迷,57歲姓龔女傷者則跌在地上受輕傷,多名途人見狀立即報警,以及上前協助傷者。現場消息指,意外後多名途人即時報警及上前協助傷者,其中一人是醫護人員,另外3人則是休班消防員,眾人分工合作,有人為傷者按住傷口止血,有人安慰傷者。

救護員接報趕至,將兩名傷者送院救治,其中男傷者送院時陷入昏迷,經搶救後留醫深切治療部,現時情況危殆,而女傷者則腳部受傷,情況穩定。警方封鎖現場調查,私家車車頭冚凹陷,左邊倒後鏡飛脫,地上遺下一灘血跡,警員其後登上私家車,查看車Cam片段,以了解事發經過。62歲姓楊男司機通過酒精呼氣測試,其後以涉嫌危險駕駛導致他人身體嚴重傷害被捕,現正被扣留調查。

據了解,傷者為夫婦關係,是現場附近的居民,事發時由翠湖花園方向橫過馬路,疑欲跑過對面馬路追巴士時,遭駛至的私家車撞倒,警方正調查事故原因。

其他報道:【網上熱話】警fb:水馬又有乜好怕喎 有網民反問﹕「香港市民有乜好怕?」

其他報道:北河燒臘飯店被食環釘牌14天 明哥憂影響基層市民取飯

相關字詞﹕編輯推介 突發 車禍

上 / 下一篇新聞