港聞

有前科補習教師認非禮6歲女學生 判監16個月 (16:33)

曾有非禮前科的補習教師以私人補習免費試堂為藉口取得家長信任,趁機性侵6歲女童,母親收到女童投訴後揭發事件。補習教師早前承認非禮罪,裁判官指被告曾因同類案件被判監超過50個月,擔心其再犯,決定將教師判監16個月。

其他報道:李偲嫣追15.8萬飯局墊支費 網媒公司庭外反問:員工和朋友聚餐應否向公司報銷?

被告鄭雲觀(32歲)早前在6歲女童X就讀的補習社內授課,他被指於今年2月26日,以邀請X進行私人補習試堂為名,取得X母信任,結果在其將軍澳健明邨住所內對X進行非禮。X母得悉事件後報警,被告3月15日到警署自首。

其他報道:【新勒索軟件殺到】楊偉雄:危險程度不高 莫乃光:不能掉以輕心

其他報道:【WannaCry重臨?】電腦保安事故協調中心提解決方案 稱被加密數據無法還原

相關字詞﹕編輯推介 法庭 非禮 補習

上 / 下一篇新聞