港聞

觀塘文康會辦慶回歸活動涉走數 廣告公司索製作費23.6萬 (15:26)

一間廣告公司協助「觀塘區文娛康樂促進會」舉辦的慶回歸舞蹈比賽製作宣傳品,在比賽結束後遭對方單方面中止合約,廣告公司今入稟區域法院,要求索回相關製作款項23.6萬元。

其他報道:【多圖:紅海迎主席】習近平明訪港 各區現大量國旗區旗 街市豬肉檔都有

原告為金海洋推廣有限公司,被告為觀塘區文娛康樂促進會。根據入稟狀,原告與被告觀塘文康會自去年年底起簽定合約,協助被告製作「第45屆全港公開舞蹈比賽」的宣傳品及錄影製作,惟被告於本月23日單方面中止合同。

原告指出,被告從來沒有支付任何訂金,更曾單方面規定至2018年2月始會付款予原告。

根據觀塘區文娛康樂促進會的網站,「第45屆全港公開舞蹈比賽」是以慶回歸20周年為名舉辦,由觀塘區議會贊助,觀塘民政事務處亦有參與合辦。

其他報道:李偲嫣追15.8萬飯局墊支費 網媒公司庭外反問:員工和朋友聚餐應否向公司報銷?

其他報道:【七警案】3被告保釋 官指無推翻定罪機會:理據毫不現實

相關字詞﹕慶回歸 廣告公司 編輯推介

上 / 下一篇新聞