港聞

下一篇
上一篇

商台新聞及公共事務總監陳淑薇退休 黃永亨接任 (18:03)

商業電台今天宣佈,現任新聞及公共事務總監陳淑薇女士將退休,轉任為商台主席特別顧問,並繼續主持時事節目《政經星期六》及《政好星期天》。

其他報道:【短片:Emily Online】新華社RAP住教一國兩制:20年前降下了屈辱,升起了主權 給港「大禮包」

相關公告指,商台現任新聞及公共事務副總監黃永亨將接替陳淑薇,擢升為新聞及公共事務總監。另外,吳庭光、張秀雲及何翠萍將升任為新聞及公共事務副總監;柳志文為新聞及公共事務助理總監。

陳淑薇於1977年加入商業電台擔任新聞部記者一職,1989年升為新聞及公共事務總監,2000年獲特區政府頒授銅紫荊星章(BBS),2007年獲委任為太平紳士。商台讚揚陳淑薇熱愛新聞工作,以其豐富的專業經驗和廣博的業界網絡,協助商台不斷成長,邁步向前。

其他報道:梁振英最新支持度38.7分 回顧過去5年升升跌跌

其他報道:畢業典禮致辭 李嘉誠指望有父蔭心態已輸在起跑線

上 / 下一篇新聞