港聞

蜆殼推新政策 延長產假至16星期 (14:45)

現時勞工法例規定,僱員可享有10星期的有薪產假,不過有本港公司宣布,把原有產假延長至16星期。

其他報道:梁振英自評5年施政 一文睇晒9個範疇重點

香港蜆殼宣布,將其女性僱員目前享有的10星期有薪產假延長至16星期,以示對員工及其家庭的關愛和支持。新政策將於下月1日起實施。

蜆殼表示,公司一向重視性別平等,新產假安排為推動多元共融文化的政策之一,又引述研究指,延長產假對母親和孩子的健康均能帶來正面影響,並可維持女性僱員的競爭力,亦可為公司吸引和挽留人才,繼而減輕用於招聘及培訓方面的支出。

蜆殼又指,作為一間肩負社會責任的公司,一向重視多元共融文化,積極協助僱員在事業和家庭上取得平衡。

其他報道:梁振英任內最後施政匯報:警隊以最克制武力解決「佔中」 講政改無提結果

其他報道:【短片】任內最後行會 梁振英被擲陰司紙:畀你5000萬!

相關字詞﹕蜆殼 產假 編輯推介

上 / 下一篇新聞