港聞

下一篇
上一篇

【暴動罪審訊】侍應被控暴動 下月中區院提訊 (12:54)

去年農曆年初二凌晨,警方在旺角街頭協助驅趕無牌熟食小販,引發警民大衝突。警方早前再就事件控告多一名男子暴動罪。該男子今早到西九龍裁判法院進行轉介手續,案件將於7月18日在區域法院提訊。

被告鄧浩賢(25歲)報稱侍應,被控於去年2月9日在旺角山東街及彌敦道連同其他人參與暴動,警方早前指他於去年11月被捕。

控方在庭上呈交轉介文件,案件押後至7月18日在區域法院再訊。裁判官以原有條件批准被告保釋外出,包括交出保釋金5000 元,不准離境或踏足旺角部分地段、須遵守宵禁令及準時到黃大仙警署報到。

其他報道:「保安區」歷來最大 搜地盤地底

其他報道:習訪港活動 最少10泛民獲邀 消息指小組會面機會極微

其他報道:劉曉波晚期肝癌 保外就醫 律師稱非認罪換取 劉霞視頻哭訴﹕不能動手術了

相關字詞﹕暴動罪 旺角衝突

上 / 下一篇新聞