港聞

下一篇
上一篇

廠商會引述李源潮:有自信就能化解一國兩制矛盾 對林鄭有信心 (11:53)

廠商會40多人代表團獲國家副主席李源潮接見,會長李秀恆會後引述李源潮指,肯定香港回歸20年的工作及貢獻,成果有目共睹。

其他報道:梁振英任內最後施政匯報:警隊以最克制武力解決「佔中」 講政改無提結果

李源潮又稱,一國兩制實施成功,「以前外國有好多懷疑是怎樣,但根本上現在都是認同」,而實施時當然有少許矛盾,但認為要有自信,矛盾就能化解。

李源潮在會上又說,政府過往將很多精力放在政治上,期望香港能專心發展經濟,政府集中能力改善經濟,又希望商界全力支持特區政府工作,並說對林鄭月娥有信心,相信她能帶領新政府發展經濟,走上另一個台階。

其他報道:【短片】任內最後行會 梁振英被擲陰司紙:畀你5000萬!

其他報道:【林鄭新班子】改善政府與非建制派關係? 羅致光:不以此為目標

相關字詞﹕李源潮 廠商會 回歸20年 編輯推介

上 / 下一篇新聞