港聞

下一篇
上一篇

【短片】任內最後行會 梁振英被擲陰司紙:畀你5000萬! (11:28)

特首梁振英今晨主持其任內最後一次行政會議。他一如以往在會議開始前,於特首辦外接收市民請願信,其間有市民取出一張陰司紙丟向梁振英,隨即被保安員帶走。

其他報道:梁振英任內最後施政匯報:警隊以最克制武力解決「佔中」 講政改無提結果

梁振英當時會見傳媒後步出特首辦門外,隔着鐵欄接收請願信。當梁見過幾名請願者後,步至一名男子面前時,該男子遞上一張陰司紙並大呼「畀你5000萬!」。梁身旁的保安即出手阻止,該男子隨即扔出陰司紙,但未扔中梁振英。

其他保安見狀即上前,此時男子又向梁的方向擲出一疊溪紙,亦未扔中梁振英,最少5名保安員即押走該男子,混亂間有人高呼「警察打人」。梁振英之後繼續見請願人士,最後步入特首辦。

其他報道:【短片:習近平訪港】部分泛民不獲邀 梁振英四度回應「不評論」

其他報道:【林鄭新班子】改善政府與非建制派關係? 羅致光:不以此為目標

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞