港聞

【短片+多圖】任內最後一次行會 梁振英指過去5年工作不容易 (10:24)

特首梁振英於卸任前發放施政匯報。他出席行政會議前形容,過去5年工作不容易、工作量較大。

其他報道:回流北漂:失望港落後 決定再北上

梁振英表示,5年來能做到進展及成果,要感謝問責團隊及公務員同事,並指自己製作施政匯報及翻看一次時,亦確實感覺到整個政府投入大量精力為香港社會做事。

他又說,今次應為本屆政府最後一次行政會議,5年來希望為傳媒提供比較好的採訪環境,故改以室內環境進行,又指今屆行政會議的開會次數較以往多,因暑假縮短到2至3星期,每年平均有約45次會議。

有團體今早趁梁振英最後一次出席行政會議向他請願,並遞交請願信,其間有人向梁撒溪錢,並大叫「給你五千萬」,被保安人員驅趕。

其他報道:習訪港活動 最少10泛民獲邀 消息指小組會面機會極微

其他報道:劉曉波晚期肝癌 保外就醫 律師稱非認罪換取 劉霞視頻哭訴﹕不能動手術了

相關字詞﹕梁振英 施政匯報 編輯推介

上 / 下一篇新聞