港聞

下一篇
上一篇

沙田鄉事會路3車相撞 14人傷 (09:14)

沙田發生交通意外,涉及兩輛專線小巴及一輛的士,共有14人受傷。

早上8時許,一輛的士沿沙田鄉事會路駛往港鐵沙田站駛至沙田車站圍交界時,因應前方交通情况收慢,尾隨專小巴姓李男司機相繼減速,但從後駛至專線小巴姓李女司機收掣不及,撞推前車撼向的士釀成三車串燒意外。

車禍中,兩小巴男女司機及6男6女乘客(19歲至64歲)受輕傷,分批由救護車送院治理;其間姓李女小巴司機步往救護車時,疑因用紙掩面避開記者拍攝影響視線,不慎「叉錯腳」絆倒,一度跪地激動大哭,需由在旁救護員及消防員扶起,幸未有大礙。警方正調查意外起因。

其他報道:「保安區」歷來最大 搜地盤地底

其他報道:習訪港活動 最少10泛民獲邀 消息指小組會面機會極微

其他報道:劉曉波晚期肝癌 保外就醫 律師稱非認罪換取 劉霞視頻哭訴﹕不能動手術了

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞