港聞

下一篇
上一篇

賓館挾持轉帳671萬人民幣劫案 警至今拘9人 (00:01)

旺角一間賓館上周一發生的671萬人民幣「轉帳劫案」有新發展,繼案發當晚拘捕一對懷疑涉案兄弟後,警方經連日追查,至今共拘捕9名涉案疑犯帶署。

其他報道:仁愛堂劉皇發夫人小學教師涉強拖學生 教育局指校方設專組調查

周一(26日)晚上11時30分,探員將其中一名涉案疑犯黑布蒙頭鎖上手銬,押返其油塘高翔苑高麟閣寓所搜查,但未有進一步發現。

消息稱,被捕9名疑犯包括兩名許姓兄弟、持武器強迫兩事主用手機將巨款轉帳至兩個內地銀行戶口的南亞裔及中國籍疑犯,以及有份策劃劫案的同黨;警方正追查是否仍有在逃同黨及涉案贓款下落,不排除再有人被捕。

上周一(19日)下午1時許,兩名26及20歲持雙程證來港男子,應約到旺角區一地點與兩名男子會合,及前往附近洗衣街215號6樓一賓館房間洽談「匯款生意」;其間突有3名南亞漢及一名中國籍男子闖入,事主被利刀及鐵通指嚇威脅用手機登入銀行戶口,將合共671萬人民幣(約768萬港元)款項轉至兩個指定戶口,6名匪徒得手隨即逃去。兩名事主驚魂甫定,趕往旺角警署報案。警方經調查即晚在旺角及紅磡拘捕一對姓許涉案兄弟帶署扣查。

其他報道:中醫師與成年女兒亂倫 父囚2年 女判監14個月緩刑兩年

其他報道:青年踢波失42萬勞力士手表 波友稱不小心取表 交到警署

上 / 下一篇新聞