港聞

政府與長康商場新業主續租 要求提供替補出入口方案 (22:53)

《明報》今日報道長康商場新業主擬建扶手電梯,工程可能圍封3樓的普通科門診與區內唯一的母嬰健康院出入口,有關單位的租約將於本周五(30日)屆滿。政府產業署回覆查詢稱,已與新業主達成初步協議續租3年,同時署方亦就工程期間門診和健康院能否正常服務,要求業主提供替補方案。

其他報道:領展前商場工程 「封」健康院入口 新業主稱建扶梯方便居民 議員批有心逼遷

政府產業署指自4月初知悉業主擬建扶手電梯的改善工程,署方一直要求業主提供有關改善工程細節,但至今業主仍未提供進一步資料。達成續租協議後,署方會繼續積極與業主商討有關改善工程細節,並要求業主在工程展開期間提供一個在各方(包括醫院管理局和衛生署)同意下的替補方案,如提供充足的出入口通道及相關安全設施。產業署亦會與各持份者保持緊密聯繫,務求不影響母嬰健康院及普通科門診診所的醫療服務。 

新租約租期為3年,由2017年7月1日到2020年6月30日,另有3年優先續租權,有關租金按市場租值水平釐定,由於產業署現正與業主商討續租細節,故不評論其他具體資料。

其他報道:仁愛堂劉皇發夫人小學教師涉強拖學生 教育局指校方設專組調查

其他報道:中醫師與成年女兒亂倫 父囚2年 女判監14個月緩刑兩年

相關字詞﹕長康商場 扶手電梯 普通科門診 健康院 租約 續租 產業署

上 / 下一篇新聞